Поздравление ветеранов в преддверии праздника



Поздравление ветеранов в преддверии праздника
22 Февраля 2019

Малухо Александр Павлович, 1924 г.р. ИВОВ. В 1942 году был призван в армию. Воевал на Украинском фронте, где после 10 дней непрерывных боев получил тяжелое ранение в руку, Был комиссован в город Куйбышев для прохождения дальнейшей службы в рядах МВД. Награжден орденом Отечественной Войны I степени, медалью Жукова, медалью за победу над Германией. Александр Павлович общительный, добрый человек со светлой улыбкой на лице.

Матыцын Алексей Александрович, 1925 г.р. ИВОВ. Прошел всю войну наводчиком артиллерийских орудий. Получил два ранения. Награжден орденом Красной Звезды, орденом Отечественной Войны 1 степени. Несмотря на свой солидный возраст, Алексей Александрович свеж и бодр.

Муренков Николай Петрович родился в 1926 году. В 17 лет призван в ряды Красной Армии. Местом его службы были аэродромы, где Николай Петрович поддерживал в боевой готовности штурмовики «ИЛ-2»: ремонтировал, восстанавливал, заряжал авиационные пушки и пулеметы после воздушных боев с фашистами, готовил к новому бою. Награждён — Орденом Великой Отечественной войны, Медалью за освобождение Варшавы, Медалью за взятие Берлина и Медалью за Победу в Великой Отечественной Войне. По сей день Николай Петрович ведет активный образ жизни: жизнелюбив, играет на аккордеоне. На протяжении всего жизненного пути Николай Петрович рисовал. В его архиве более 500 полотен, в том числе копии картин Шишкина и Перова, многократно выставлялся в галереях, получил признание коллег и любовь зрителей.


Галерея