Прокат технических средств реабилитации в АНО «ЦСОН «Безымянский»



Прокат  технических средств реабилитации в АНО «ЦСОН «Безымянский»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Ноября 2020

В «Центре социального обслуживания населения «Безымянский» г.о. Самара оказываются дополнительные социальные услуги – временное обеспечение вспомогательными техническими средствами реабилитации (далее ТСР) граждан, нуждающихся в ТСР, проживающих на территории Промышленного, Красноглинского, Кировского, Советского районов городского округа Самара. ТСР выдаются на платной основе в соответствии с тарифами и на основании договора о предоставлении во временное пользование ТСР. Договор заключается заместителем директора с Получателем или его законным представителем.


На прокат можно взять: специальные средства для ухода, быта и досуга (например: надкроватный столик, сиденье для ванны, специальные насадки на ложку и вилку; специальные средства для ориентирования, общения и обмена информацией; специальные средства передвижения (например: комплект поручней для санузла, ходунки, веревочная опора для кровати, специальная доска для пересадки и.т.д.)


Высока потребность отдельных категорий населения в таких средствах реабилитации, как трости, опоры, костыли. Не меньшим спросом пользуются ходунки складные, кресло-коляски прогулочные, комнатные, активного типа, а также кресло-коляски с электроприводом. Во временное пользование в АНО «ЦСОН «Безымянский» можно взять тканевую складную ванну-простыню, которая предназначена для купания больного в кровати. Ванна изготовлена из водонепроницаемого материала и имеет специальную опору и ремни.


АНО «ЦСОН «Безымянский» приглашает всех нуждающихся в технических средствах реабилитации воспользоваться нашим пунктом проката ТСР и желает быстрейшего восстановления здоровья.


Более подробную информацию Вы можете получить, позвонив по тел. 951-54-90 или на сайте АНО «Безымянский».


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.