Средства индивидуальной защиты, как способ предотвращения возможности попадания в организм вирусов



Средства индивидуальной защиты, как способ предотвращения возможности попадания в организм вирусов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Ноября 2020

Сотрудники АНО «ЦСОН «Безымянский» в период пандемии получили необходимые инструкции о мерах предосторожности. Эти меры необходимы обеим сторонам: тем, кто оказывает социальные услуги на дому, и тем, кто их получает.


Все социальные работники обеспечены средствами индивидуальной защиты (бахилами, медицинскими масками, перчатками, антисептиками). При входах в ЦСОН на стенах располагаются дозаторы с антисептиками. Ежедневно в организации ведется контроль над температурой тела. Кроме того, всем сотрудникам центра выдана памятка « Способы предотвращения возможности попадания в наш организм вирусов»


За прошедший месяц 395 социальных работников прошли ПЦР исследование, которое позволяет обнаружить инфекцию с первых дней заражения, в том числе во время инкубационного периода. Положительных результатов не выявлено.


В течение рабочего дня во всех кабинетах ЦСОН проветриваются помещения, соблюдается масочный режим, дистанция. Для дезинфекции воздуха в помещениях используются облучатели-рециркуляторы медицинские.


В настоящее время только 16 сотрудников из всего коллектива (587чел.) АНО «ЦСОН «Безымянский» находятся на амбулаторном лечении с диагнозом ОРВИ.

 

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.